Заказать звонок
Ru
Eng

Внешний аутсорсинг компаний

Внешний аутсорсинг компаний

Рано или поздно владельцы бизнеса хотят и полностью готовы переложить часть своих полномочий на третью компанию, чтобы она провела мониторинг на предмет целесообразности работы, количества штатных единиц и провела фактически анализ и предоставила пути оптимизации затрат в различных сферах? Крайне важно и особо принципиально то, что занимается этим независимая компания, желающая на самом деле провести комплексный и глубокий анализ, найти причины финансовых неудач и максимально быстро искоренить их. Получают результаты специалисты от работы тайных покупателей, телефонных звонков, анализа документации и работы с документами.

Наиболее часто причина таится в том, что у рабочего персонала просто не хватает времени и желания справляться с интенсивным ритмом работы, например, прием входящих телефонных звонков или корреспонденции. Поэтому, стоит обращаться за помощью в компанию, которая понимая особенности современного аутсорсинга, предлагает:

  • Оптимальную низкую цену на прием телефонных звонков, как по территории страны, так и за рубежом;
  • Индивидуальный подход на этапе обучения сотрудников, знакомство со спецификой компании;
  • Техническое обеспечение процесса, ведь, согласитесь, не все компании имеют специально обустроенный офис, огромное количество телефонов, в том числе и подведенных к спутниковой связи, большое количество персонала для работы в круглосуточном режиме.

Наиболее часто к нашим услугам обращаются владельцы интернет-магазинов, оптовых складов, компаний, у которых имеется контактная горячая линия, а также представители среднего и мелкого бизнеса на этапе расширения своей деятельности.

Телефонный звонок очень важен

И здесь играет роль не только сжатая и максимально конкретная суть предложения, озвученная в телефонном режиме, но еще и то, как оператор разговаривает с клиентом, насколько способен поддерживать дружественный тон беседы, как толерантно и быстро сглаживает конфликтные ситуации. Согласно статистическим данным, именно в телефонном режиме в сегменте холодных продаж устанавливаются более 70% всех успешных сделок.

Телефонный аутсорсинг предоставляется независимо от того, чем занимается ваша компания, ее возраст, имеется или надо нарабатывать аудиторию клиентов и какая прямая цель устанавливается руководством.

наши партнёры и клиенты: