Заказать звонок
Ru
Eng

Элементарная азбука тайного покупателя: или в чем преимущества этой ветки аутсорсинговых услуг

Тайный покупатель преимущество этой аутсорсинговой услуги

Когда мы ежедневно сталкиваемся с покупкой товаров, или нам оказывают определенные услуги, то, будучи честным, отметим, что не всегда они настолько высокого качества, как нам бы хотелось. И здесь возникает критическая ситуация, когда мы звоним непосредственно директорам компаний или в определенные службы с целью пожаловаться или вовсе получить компенсации.

За последнее время уважающие себя компании решили не провоцировать такие ситуации, и заказывают у компаний, на которые перекладывают часть обязанностей, услуги «Тайного покупателя». Стоит отметить, что это достаточно сложный и трудоемкий процесс, именно поэтому к его решению мы подходим максимально сбалансировано, а именно:

  • Проводим проверку магазинов, такси, салонов красоты, частных клиник;
  • Грамотно подбираем персонал для такой проверки, учитывая возраст, пол и даже социальный статус;
  • Предоставляем полный отчет о проведении такой операции, в том числе, и скрытую видеосъемку;
  • Проводим плановые и дополнительные проверки, чтобы определить, насколько изменилось отношение.

Подбор квалифицированного персонала

Наши тайные покупатели настолько профессиональны в своем деле, что они обращают внимание на все, начиная от фактора дружественного отношения персонала и заканчивая чистотой в зале или на прилавке. Благодаря такому независимому исследованию, не только удается получить максимально реалистичные данные, но и владельцам бизнеса увидеть со стороны, где именно идет сбой в привычной работе.

Актерское мастерство, достойное премии Оскар

Наши тайные покупатели не только профи своего дела, но еще и отличные актеры; они достаточно легко входят в роль, чтобы проверить, как относятся к посетителям в магазине, банке или в отеле. Стоит отметить, что подобная тактика позволяет увидеть не только нарушения со стороны персонала, но и то, насколько правильно изначально спланирована система подачи услуг и продажи товаров.

Мы работаем по четко спланированному сценарию, который предоставляем заказчику для ознакомления за несколько дней до самой операции. В конце проверки заказчик получает детальный отчет, чтобы предпринять определенные меры на его усмотрение.

Согласно грамотной маркетинговой стратегии, подобные проверки нужны, как на пике популярности, так и на кризисных этапах развития и наша компания поможет Вам в этом.

наши партнёры и клиенты: