Заказать звонок
Ru
Eng

Тайный покупатель

Тайный покупатель

Некоторые компании периодически устраивают тайны проверки своего сервиса, что позволяет оценить реальные негативные моменты и определить задачи, над которыми необходимо более эффективней работать.

Почему необходимо обращаться за помощью к независимым компаниям?

  • вы получите быстрый и объективный результат;
  • в начале проверки вы можете определить то, на какие моменты должен обращать внимание «тайный покупатель»: обслуживание, скорость сервиса, качество товара и прочее;
  • возможность видео и звуковой фиксации.

Как формируется цена на услуги?

Прежде всего, это зависит от количества точек и частоты проверки, которые позволяют получить более объективный результат. Во-вторых, от того, что именно необходимо проверить. В-третьих, орт скорости выполнения работы и предоставления отчета.

Заказ, направленный на собственную компанию

Отметим, что услуга «тайный покупатель» достаточно широко распространена во всем мире. К ней прибегают не только владельцы бизнеса, но и менеджеры государственных компаний, которые хотят понять изнутри, что именно работает не так. Используя в своем арсенале, как личные встречи, так и телефонные звонки, можно получить более реалистичный отчет и понять, на что необходимо обращать внимание в руководстве. Чаще всего подобные скрытые рейды выявляют:

  • как сотрудники реагируют на странных клиентов;
  • насколько они доброжелательны и открыты к диалогу;
  • каким образом, они решают стрессовые ситуации, а также разрешают сложившиеся конфликтные ситуации.

Детальный план проверки

Все моменты, которые хочет в итоге получить заказчик, обсуждаются на стартовом этапе. Всегда составляется договор с четко фиксированной ценой и списком услуг для оказания. Плюс, уточняется, на которое время сосредоточен мониторинг, поскольку он может быть разовым, повторяющимся, а также регулярным. Отметим, что наиболее часто директора компаний выбирают «тайного покупателя», когда необходимо определить, в чем же причина резкого падения продаж, рейтинга или других финансовых показателей.

Разумеется, что можно попросить своих знакомых провести такую проверку, но уверены ли вы в том, что получите действительно объективный результат, и каким образом, вы получите подтверждение проверки. Аутсорсинговая компания специального для этого привлекает профессионалов, которые разбираются в тонкостях процесса.

наши партнёры и клиенты: