Заказать звонок
Ru
Eng

Справочная служба для такси

Справочная служба для такси

Если же вы решили наладить свой бизнес в сфере такси, а также международных перевозок, то, кроме того, что вам необходимо обеспечить автопарк своей фирмы, либо же найти водителей с личным авто, вам необходимо наладить контакт со своей аудиторией и предложить ей уникальные решения, благодаря которым она сможет пользоваться вашими услугами.

 

Разумеется, что можно взять этот объем работы и на себя, но в таком случае вы столкнетесь с такими проблемами:

  • Поиск офиса;
  • Техническое обеспечение работы диспетчеров;
  • Дополнительное обучение сотрудников;
  • Необходимость платить им зарплату.

На помощь приходит аутсорсинговая компания, которая не только длительное время на рынке, но и предлагает услуги по организации справочной службы, а также круглосуточного контакта с клиентом. Для этого специалисты работают с современным спутниковым оборудованием, и готовы принимать заявки в онлайн-форме, по телефону в режиме звонком или смс, а также через специальные программы и приложения. Отметим, что за плечами такой компании – сотни положительных отзывов, а кроме этого подобное сотрудничество, поскольку все наши диспетчеры имеют опыт работы в таком интенсивном режиме загрузки, понимают свои задачи и постоянно нацелены на результат.

Стартовый этап привлечения клиентов крайне важен

Особенно актуально начать сотрудничество на ранних этапах, то есть в процессе захода на рынок и активной маркетинговой стратегии. Вместе с организацией справочной службы наши специалисты предлагают и воспользоваться вам услугой тайного покупателя, чтобы оценить изнутри, насколько водители профессионально, толерантно общаются с клиентами, как соблюдаются сроки подачи авто.

Большой плюс сотрудничества с аутсорсинговыми компаниями в том, что вы сами можете выбрать срок действия договора, а если вы понимаете, что со своими обязанностями они справляются очень хорошо, – тогда можно и продлить контракт. Вместе с организацией справочной службы, параллельно ведется мониторинг, который позволяет узнать, какой из видов заказа такси самый эффективный, где нужно подобрать другую стратегию, а кроме этого сотрудники принимают и личные жалобы с предложениями на предмет обслуживания их таксистами ваше фирмы.

С аутсорсинговыми компаниями, которым вы делегируете часть полномочий, не только намного быстрее запустить собственное дело, но можно и избежать огромных финансовых растрат на стартовом этапе.

наши партнёры и клиенты: