Заказать звонок
Ru
Eng

Справочная служба 21 века

Справочная служба 21 века

Представьте себе на минуту, что у вас нет возможности связаться с какой-либо компанией по телефону или в режиме онлайн, и что вместо привычного образа коммуникации, вы вынуждены писать письма и длительное время ожидать ответа. Не очень радужная перспектива ни для клиентской базы, ни для владельцев компаний, продающих товары или услуги, поскольку эра информационных технологий вынуждает всех переходит именно в такой способ налаживания коммуникации.

Где нужна справочная служба?

  • В коммунальных предприятиях, принимать жалобы и заявки от потребителей;
  • В компаниях, которые предоставляют любые услуги, начиная от продажи авиабилетов и заканчивая предоставляем доступа в интернет;
  • В компаниях, которые занимаются продажей и товаров, начиная от мягких игрушек и заканчивая промышленным оборудованием для строительных площадок.

Отметим, что во время маркетинговых оценках работы предприятий, кроме непосредственно оперативности и качества предоставляемых услуг, акцент делает на то, насколько владельцы или менеджеры смогли предусмотреть обратную связь. Если ранее справочная служба работала только на прием замечаний и критических оценок в работе, то сегодня это новое слово, которое обеспечивает ряд важнейших процессов, а именно:

  • Проведение опросов в различных режимах;
  • Холодные и горячие продажи;
  • Поздравление представителей клиентской базы;
  • Ответы на волнующие вопросы;
  • Предоставление информации о грядущих акциях и выгодных предложениях.

Разумеется, что один человек не сможет взять на себя ведь этот процесс, поэтому часто успешные компании обращаются за помощью в аутсорсинговые компании, имеющие опыт, знания, разбирающиеся в технологиях и технических процессах организации этого отдела фирмы. Благодаря такому делегированию части полномочий, заказчик не вынужден искать офис для расширения штата и платить аренду, технически обеспечивать рабочие места, проводить и формировать отчеты на определенные темы. Все это делают за вас профессионалы и в сжатые сроки.

Эффективность работы справочной службы не видна спустя неделю после ее организации, но при постоянной работы – плюсы на лицо. Такой вид сотрудничества позволит не только определить слабые места в линейке продаж, но еще и увеличить продажи, сформировать эффективный диалог с потенциальным клиентом в любой точке мира. Для этого мы используем спутниковую связь, а работники детально изучают специфику вашей компании и владеют многими языками для общения.

наши партнёры и клиенты: