Заказать звонок
Ru
Eng

Презентации по телефону, эффективная работа на опережение с клиентами

Презентации по телефону работа на опережение

Презентации по телефону достаточно популярны во всех мировых бизнес-столицах, поскольку имеют ряд преимуществ, выгодно отличающие эту маркетинговую стратегию от остальных, а именно:

  • Звуковой контакт с клиентом, благодаря которому сразу можно понять, насколько лицо готово сотрудничать далее;
  • Простота и оперативность;
  • Отсутствие необходимости готовить рекламную полиграфию и распространять ее;
  • Широкий обхват аудитории;
  • Параллельное выполнения других задач, а именно формирование баз данных, проверка телефонных номеров, поддержание корпоративной связи и другое.

Кому доверить презентации?

Как правило, успешные и начинающие компании выбирают аутсорсинговые услуги в этом направлении, поскольку именно посторонние специалисты обладают тем пакетом знаний и умений, которые помогут в продвижении конкретного товара или услуги. Отметим, что достаточно часто отказ от самостоятельной подготовки и самого телефонного обзвона с целью презентации продиктован определенными моментами, среди которых:

  • Отсутствие базовых знаний и умений в эффективном продвижении;
  • Нет сформулированной телефонной базы;
  • Штат сотрудников занят своей работой, никто не хочет заниматься еще чем-то, что не входит в их компетенцию;
  • Необходимость технического решения.

На последнем моменте стоит остановиться более детально, поскольку даже успешная и состоятельная фирма не видит смысла и рентабельности в покупке оборудования для обзвона, установки новых дополнительных мест и оплаты коммуникационных услуг. Да и открывать новые штатные единицы не совсем эффективно, поэтому аутсорсиноговые компании – достаточно правильный и грамотный вариант сотрудничества, если вам надо провести по телефону любую презентацию.

Персональный подход, тщательное изучение дела и специфики фирмы, отчет о всех звонках, расширение аудитории и активизация продаж – именно то, что выделяет нас на фоне остальных аналогичный компаний. При этом стоит сделать акцент на достаточно приемлемой цене. С каждым клиентом заключается договор, в котором указано не только время сотрудничества, но и конкретные цели и задачи, общая стоимость. Отметим, что более 70% первичных заказчиков обращаются к нам за другими аутсорсинговыми услугами в течении полгода с момента окончания действия первого договора.

 

наши партнёры и клиенты: