Заказать звонок
Ru
Eng

Полизадачность контактной службы

Полизадачность контактной службы

Многие из нас привыкли, что компания, магазин или любая другая фирма, предоставляющая товары или услуги, имеет свою налаженную обратную связь. Чаще всего благодаря ей удается:

  • Получить консультацию на предмет покупки, характеристик товара, способов и сроков доставки;
  • Высказать замечание или оформить жалобу;
  • Вернуть товар;
  • Выразить слова признательности;
  • Наладить новую сторону услуг.

Любой интернет-магазин просто обязан иметь такую контактную службу, иначе во время пропадания коммуникации с клиентом, – моментально падают продажи и рейтинги компании. Но, не всегда удается организовать ее работу самостоятельными усилиями, поскольку не только нужно предусмотреть рабочие места для обслуживающего персонала, но еще технически обеспечить их рабочее место. Стоит обратить внимание, что намного выгодней в финансовом плане обращаться за помощью в аутсорсинговые компании, которые имеют определенный опыт и навыки работы в этой среде.

Что вы получаете, заключая договор с компанией?

  • Индивидуальный подход, который базируется на изучении специфики деятельности, а также описание предложений и угроз развития, которые актуальны в определенное время;
  • Полное техническое сопровождение звонков, переписок, вплоть даже с теми клиентами, которые находятся за рубежом;
  • Работа в режиме 24/7, ведь горячая линия, которая работает с 9.00 до 18.00 изначально вызывает подозрение у потенциального клиента.

Отметим, что наши сотрудники постоянно повышают квалификацию для общения с клиентами, изучая фактологическую основу этого процесса, а подписывая договор именно с вами разбираются и в ваших тонкостях работы. Вам не надо искать обученных людей или заниматься их образованием, платить зарплату и содержать рабочее место – все это уже включено в базовую стоимость, указанную в договоре.

Вы можете оформить сотрудничество, как на определенный период, так и на более длительный срок. Если же говорить о коротких временных промежутках, то стоит остановиться на том, что услуги просто незаменимы в кризисный период, когда непонятно по каким причинам компания терпит финансовый крах и вынуждена искать причину этому непосредственно у клиентов. Если же вы на пике подъема, тогда также не забывайте о налаживании обратной связи, чтобы максимально увеличить продажи и не попасть в финансовые неприятные ситуации.

наши партнёры и клиенты: