Заказать звонок
Ru
Eng

Когда современность приходит… или почему выгодней делать ставку на электронный офис

Почему выгодней электронный офис

Почему выгодней электронный офис

Разумеется, что в последнее время, а также с учетом активизации критических ситуаций на внутренних и мировых финансовых рынках, ставка делается не только на массовое привлечение клиентов, но еще и на оптимизацию штата. Если ранее вам надо было, как владельцу компании, не только обеспечивать людей работой, платить аренду за использование помещения, покупать и обслуживать офисную технику, то сегодня можно сделать ставку на одну из наиболее популярных услуг на европейском аутсорсинговом рынке – организацию виртуального офиса.

Кому выгодно такое предложение?

  • Небольшие интернет-магазины, особенно на старте своей карьеры;
  • Службы такси;
  • Промо-отделы различных корпораций;
  • Менеджеры по продаже товаров и услуг фирм, которые стремительно выходят на международный уровень.

В чем специфика деятельности

Прежде всего, с вашей компанией заключается договор, в котором прописаны не только стоимости за услуги, но и конкретный спектр того, что и на протяжении какого времени будет осуществляться. Также специалисты аутсорсинговой компании детально изучают специфику вашей деятельности и предлагают конкретные задачи, которые могут взять на себя: от приема входящих телефонных звонков, до ответов на электронные письма и быстрое общение с клиентами в специализированном интернет-чате.

Большой плюс, что виртуальный офис намного выгодней содержать, чем стационарный. В дальнейшем вы можете расширить круг обязанностей специалистов, и даже организовать внутренний аудит или провести телефонный опрос, чтобы определить настроение потенциальной аудитории или ее отношение к тому или иному продукту, услуге или определённой торговой точке.

Порядок и целеустремлённость

Большой плюс, что вы ничего не вкладываете в обучение специалистов, которые обслуживают ваш виртуальный офис, и, следовательно, не тратите деньги и время на решение этой задачи. Отметим, что дополнительно вы получаете детальные отчеты о проведенной работе, а также при желании можно составить и диаграммы развития определенного сегмента бизнеса. Виртуальный офис не привязан к месту, но при этом его работники сделают все, чтобы ваша компания вышла на международный уровень. Никаких неприятных ситуаций не возникает, а все разговоры и дела фиксируются, чтобы избежать беспорядка.

 

наши партнёры и клиенты: