Заказать звонок
Ru
Eng

Особенности обработки звонков

Особенности обработки звонков

Сегодня мало кто из компаний не делает ставку на налаживание телефонных контактов со своими клиентами. При этом процесс обзвона осуществляется не только накануне каких-то акций и выгодных предложений, но и на этапе, когда можно немного активизировать аудиторию с целью покупки товара или услуг. Организовать этот процесс можно, фактически, с помощью двух методов:

  • Организовать работу телефонной службы на предприятии собственными силами;
  • Обратиться за помощью в консалтинговую группу, которая знает все тонкости процесса и имеет специальное оборудование.

Именно последних два описанных фактора заметно упрощают процесс. Обработка звонков базируется не только на расширении клиентской базы и контакта с каждым потенциальным клиентом, но и ведении мониторинга с точной фиксацией итога переговоров. Большой плюс, что телефонный сегмент позволяет продвигать продукцию или услугу разной направленности максимально быстро и с минимальными затратами.

Алгоритм сотрудничества

После подписания договора с компанией, сотрудники проходят интенсивный курс обучения специфике именно вашего поля деятельности. Так, имея базовый набор знаний и умений в технике горячих и холодных звонков, удается наложить специфические знания именно те, которые касаются вашей фирмы, например, продажа автомобильного оборудования или установка спутникового телевидения.

Если же обрабатывать звонки самостоятельно, то это может занять много времени и сил, при этом стоит учитывать, что денежные ресурсы также затрачиваются. Во-первых, надо специальное место со всеми техническими коммуникациями для обзвона; во-вторых, надо платить сотрудникам зарплату; в-третьих, необходимо обеспечивать финансово сеть. Пользуясь услугами компании, которой вы фактически делегируете свои полномочия в этой сфере, вы значительно экономите бюджет и можете сами выбирать срок действия договора.

Эффективный сценарий продаж

Именно этот пункт является первоочередным в работе наших специалистов, которые умеют продавать товар или услугу на расстоянии. Большой плюс, что вы получаете документально оформленные результаты обзвона, которые, в том числе, включают категорию причины отказа клиента в сотрудничестве, что может выступать толчком к рассмотрению векторов развития. Оставьте телефонное привлечение клиентов нам и не трате время на эту второстепенную задачу.

наши партнёры и клиенты: