Заказать звонок
Ru
Eng

Новые возможности и прибыльные услуги

Инновационные технологии и технический прогресс рождают массу возможностей. Теперь с помощью специальных организаций, которые используют новое оборудование становится возможным:
• развивать свой бизнес;
• увеличивать доход;
• быть информированным.

С помощью одного call центра решается масса вопросов, которые ранее были неразрешимы. В данной статье мы расскажем, что такое служба приёма звонков и как она работает.

Приведем примеры

Сегодня существует очень много интернет магазинов, которые осуществляют большие продажи техники, оборудования, мебели и других полезных товаров. Обычно в штате такого предприятия работает до 20 работников. А это значит, что ответить на все звонки клиентов становится невозможным. Как следствие, владелец такой организации должен расширить свой кадровый состав - а это лишние траты (налоги, оплата труда и многое другое). Что будет выгоднее? Нанять работников, которые будут заниматься общением с клиентами и параллельно вести входящие звонки или же обратиться в call центр. Конечно же, второй вариант кажется затратным, но это только первое впечатление. На самом деле, система подобных организаций настолько усовершенствована, что специалисты с первой минуты договора уже готовы приступить к работе. Поэтому именно аутсорсинг приёма звонков - это актуальная услуга современности.

Она рентабельна не только для торговых предприятий, но и для других узкоспециализированных фирм, компаний и даже государственных служб. Больницы, жилищно-коммунальные учреждения - любая организация нуждается в такой поддержке, поэтому спрос на деятельность call центров постоянно возрастает.

Как работает система?

Если Вы впервые решили прибегнуть к данной услуге, то Вам следует знать, что аутсорсинг - это техническая поддержка, это помощь и своевременная реакция на сложившиеся обстоятельства. Подобные службы применяют самые новые возможности телефонии, используют специальные программы, а также подробно и детально информированы о деятельности заказчика. Чтобы работа аутсорсинг приёма заказов была эффективной, специалисты проходят обучение, изучают данные, в следствии чего смогут оказать максимальную помощь. Все это делает жизнь заказчиков проще, ведь ни один входящий звонок не останется без внимания. С данной услугой все входящие звонки будут приняты.

Для того, чтобы стать клиентам call центра достаточно заключить договор. Менеджер поможет выбрать вам самую оптимальную для вас услугу. Если вам нужен аутсорсинг приёма звонков, то каждый заказчик имеет право выдвигать требования. По правилам клиент call центра, в зависимости от услуги дает рекомендации, которые сотрудники сервиса тщательно выполняют. Если заказчик заручается поддержкой таких специалистов, то он получает максимум преимуществ. На сегодняшний день именно аутсорсинг приёма заказов доступен для каждого. Стоимость услуги минимальна, рентабельность высокая, эффективность вашей деятельности возрастает. Таким образом можно говорить, что это выгодная и экономичная услуга.

Главные вопросы заказчиков
1. Кто может стать клиентом call центра?
Любая компания, которая заинтересована в том, чтобы входящая линия была всегда открыта. Если вы хотите поддерживать своих покупателей, осведомлять их об изменениях, отвечать на вопросы и решать все проблемы своевременно, то аутсорсинг техподдержка - лучшее решение для Вас.
2. Стоимость услуги или какова цена подобной помощи?
Все зависит от требований и сложности работы. Например, если специалисты должны быть на линии в течении 24-х часов, то здесь будут действовать определенные правила и своя система. Каждый клиент делает запрос и в результате получает полную стоимость на услугу, которая подразумевает выполнение всех условий.
3. Сколько длится сотрудничество между сторонами?
Столько, сколько это будет необходимо. В каждой компании есть свои правила и законы, условия договора. Иногда договор заключается на определенный срок, в иных случаях - он просто продлевается.

Подведем итог

Универсальный аутсорсинг приёма заказов - это выгодная и доступная услуга. Она поможет вам выйти на новый уровень работы, не потерять своих постоянных клиентов и не заставлять их совершать тщетные попытки дозвониться к Вам.

 

наши партнёры и клиенты: