Заказать звонок
Ru
Eng

Работа с клиентской базой

Новые способы работы с клиентской базой

Некоторые компании на определенном этапе развития бизнеса делают ставку на автоматизацию некоторых процессов (автоинформатор), привлекая профессионалов извне. Особенно актуально это для налаживания телефонных звонков, которые имеют такие функции:

  • «тайный покупатель», позволяющий максимально объективно провести анализ удовлетворенности ваших клиентов, минимизировать потери потенциальных клиентов;
  • телефонные опросы для определения степени задействования клиентской базы, скорость выполнения запросов, определения сильных и слабых мест в работе;
  • поиск новых потенциальных клиентов в телефонном режиме.

Компании, которые заботятся о равномерном использовании временных ресурсов, в большинстве случаев обращаются за помощью в независимые аутсорсинговые компании, предоставляющие большой ассортимент услуг, в том числе, и работу колл-центра.

Почему не стоит привлекать свой персонал для совершения холодных и горячих звонков

Во-первых, таким образом, вы отвлекаете сотрудника от выполнения его собственного функционала, что может негативно отразиться на общем результате.
Во-вторых, для обеспечения эффективной работы необходимо предусмотреть приобретение специального оборудования и научить свой коллектив работать в телефонном формате.
В-третьих, привлечение штатных сотрудников, особенно в случае проведения опросов мнения клиентов, не гарантирует получение реальных объективных данных.

Надежное сотрудничество с профессионалами

Перед тем, как подписать договор с компанией, вы выбираете конкретную услугу или пакет услуг и сразу узнаете сроки выполнения, а также общую стоимость. Анализируя мировую тенденцию, стоит уточнить, что холодные звонки с просьбой оценить работу компании присутствуют в более 90% всех мировых корпорация, и, что характерно, чем мощнее холдинг, тем чаще его владельцы обращаются к независимым экспертам, чтобы те проработали аудиторию в телефонном режиме. Именно такой подход позволяет реально оценивать преимущества и недостатки работы, выбирать новые стратегии развития для привлечения новых клиентов.

Колл-центры – новое слово в коммуникации

Наличие специального оборудования, профессиональная подготовка операторов заметно сокращает процесс подготовки. Кроме того, есть возможность запустить автодозвон (автоинформирование). Например, это особенно актуально в преддверие праздников, когда записанный текст поздравления в телефонном режиме рассылается вашим абонентам/клиентам.

наши партнёры и клиенты: