Заказать звонок
Ru
Eng

Как теперь отправляют товары в США?

Авиационными властями США была одобрена идея доставки посылок беспилотниками при условии соблюдения требований, выдвигаемых к обычным авиакомпаниям.
Предприятие Wing получило сертификат на воздушные перевозки. Документ выдали в федеральном управлении гражданской авиации США. Сертификат позволяет Wing доставлять грузы беспилотниками, сообщается изданием The Washington Post.
Одобрение от властей было получено лишь тогда, когда фирма выполнила все условия, стандартные для обычных авиакомпаний.

Перспективы развития нового способа доставки

В Wing заявили о том, что на протяжении следующих месяцев планируется приступить к коммерческим доставкам беспилотниками в 2 сельские общины в шт. Вирджиния. В будущем предприятие также хочет расширять сферу деятельности по всей территории США.

Пионер рынка

Wing стали первыми в США, кто планирует организовать доставку грузов при посредстве беспилотников, и получили на это официальное разрешение. Такой способ позволит оптимизировать процессы транспортировки, сделать их более быстрыми, сэкономить на организации работы. Преимущество беспилотных аппаратов в том, что они могут доставлять посылки даже в самые отдалённые регионы США по максимально короткому маршруту, невзирая на развитость дорожной инфраструктуры.
Аналогичные сертификаты теперь планируют оформить и иные сервисы. В частности, заявили о подобном желании в UPS, Uber и пр.

Интересно, что рынок США - не первый, где Wing запускает доставку посылок беспилотниками. Ими же ранее было получено разрешение для подобных поставок грузов в Австралии.
Ожидается, что развитие транспортных услуг за счёт внедрения нового способа доставки грузов беспилотниками положительно скажется и на динамике рынка труда.

Для обеспечения работы компании потребуется привлечение контакт-центров и их услуг: организации техподдержки пользователей, справочной службы, обработки заявок и звонков и пр.

При выполнении этих задач потребуются операторы, что позволит трудоустроить сотни людей по всей стране.
Помимо этого, услуги контакт-центров будут полезными и для анализа состояния бизнеса. Исследование ЦА и методы определения удовлетворённости применяются при выявлении эффективности работы компании в отрасли доставки товаров беспилотниками.

наши партнёры и клиенты: