Заказать звонок
Ru
Eng

Горячая линия добавляет температуры вашему бизнесу

Горячая линия для вашего бизнеса

Фактически, это бизнес правило связано с тем, что, чем современней, насыщенней и разнообразнее ваша компания предоставляет сервис, – тем больше шансов не только выйти на рынок, но и занять на нем лидирующие позиции. Отметим, что горячая линия чаще всего внедряется для такого сегмента организаций, как:

  • Банки, финансовые организации;
  • Страховые компании;
  • Интернет-магазины;
  • Органы, которые обслуживают клиентов на различных участках, в том числе, дорожных и хозяйственных.

Посмотрите на ситуации со стороны клиента

Представьте на минуту, что вы клиент любой из выше обозначенных компаний, вы хотите связаться именно с этой организацией, но кроме рекламы и фактически самого сервиса, вам ничего более не предоставляется. Разумеется, что вы несколько раз подумаете перед тем, стоит ли сотрудничать с такой фирмой.

Сроки, задачи и перспективы – на выбор заказчика

Горячая линия – это собирательный образ, который в основном предоставляет возможность круглосуточного соединения с представителями компании и получение ответов на интересующие вопросы различных клиентов. Если ранее эти услуги оказывали непосредственно сами работники фирмы, то со временем и в период активного технического прогресса и, учитывая то, что на рынок стали выходить аутсорсиноговые компании, – эта категория задач стала более простой и легкой для выполнения. Заказчик сам выбирает режим работы горячей линии, а наша компания технически берется за ее внедрение и реализацию, а кроме этого занимается и обучением самого персонала, который детально изучает особенности работы конкретной фирмы.

Решение простых и сложных задач

В отличие от других фирм, наша аутсорсинговая компания оставляет несколько дней перед запуском горячей линии, чтобы сотрудники, которые ее будут обслуживать в будущем, изучили специфику, внимательно разобрались в сложных процессах, чтобы в дальнейшем каждый клиент получал оперативную и качественную, необходимую и релевантную информацию. Отметим, что все разговоры записываются, чтобы в дальнейшем составить собирательный образ клиента, обратить внимание на те моменты, которые провоцируют критические замечания, провести комплексный мониторинг и обозначить слабые места в компании. Стоит также остановиться на том, что горячая линия сегодня может смело выходить и на иностранный рынок.

наши партнёры и клиенты: