Заказать звонок
Ru
Eng

Филиальная работа и аутсорсинг: точки соприкосновения

Филиальная работа и аутсорсинг

Когда бизнес постепенно развивается, и его учредители принимают важное решение создать филиал, возникает автоматически множество вопросов и задач для решения. Разумеется, что изначально важно направить все силы для привлечения большой аудитории. Этого удается достичь только в том случае, если изначально правильно рассчитать бюджет, оценить все риски и распределить функциональные обязанности.

Рассматривая последний пункт, крайне важно остановиться на том, что, обращаясь за помощью к профессионалам, вы сможете заметно улучшить коммуникацию с клиентами. Отлично в этом помогают не только работа телефонной линии и онлайн-поддержка на сайте, но еще и создание справочной службы. Например, вы работаете в аптечном бизнесе, и клиент изначально в телефонном режиме хочет уточнить у вас такие детали (при оперативном реагировании и полном ответе большая вероятность того, что он купит лекарство именно у вас):

  • Наличие препарата и его дозировка;
  • Указание конкретного адреса, где можно найти этот препарат;
  • Цена.

При этом специалист на другом конце трубки сможет предложить и другие препараты, а также остановить внимание на новинках или скидках вашей сети аптек. Преимущества подобного решения выгодны в различном бизнесе, как доставка продуктов, продажа алкогольных напитков, мебели, туристических путевок. И это далеко не полный список.

Контроль и внимание для быстрого положительного результата

Учредитель не может уследить за работой всех филиалов одновременно, поэтому рационально с периодичной регулярностью проводит обзвон, чтобы узнать мнение об обслуживании, уточнить, какие сильные и слабые моменты характеризуют вашу компанию со стороны. Отметим, что дополнительно можно привлекать аутсорсинговые компании и в качестве телемаркетинга и выхода на международный рынок.

Филиальная сетка компании порой обходится достаточно дорого, учитывая цены на аренду и содержание персонала, обеспечение всем необходимым их рабочих мест. Поэтому самое время написать или позвонить нам для того, чтобы уточнить, в чем главные преимущества сотрудничества в сфере аутсорсинга. Не последнюю роль играет не только имидж, но и привлечение других партнеров, ведь многие международные корпорации положительно оценивают тот факт, что компания привлекает аутсорсингов и получает эффективные результаты.

наши партнёры и клиенты: