Заказать звонок
Ru
Eng

Эффективный колл-центр – гарантия эффективности любого лэндинга

В интернете можно встретить множество сайтов-одностраничников (лэндингов), которые ориентированы на продажу того или иного товара, однако далеко не каждый из них приносит прибыль своему владельцу. Хотя и дизайн подобран правильно, и предложения интересные. Так в чем же причина?

Все дело в том, что в процессе осуществления продаж важнейшим звеном является надежная клиентская поддержка, потому как придется не только продавать товары и принимать заявки, но и консультировать людей относительно реализуемого товара. Ведь только позвонив по номеру телефона, указанном на лэндинге, и пообщавшись с грамотным, вежливым консультантом, человек действительно заинтересуется предложением. И наиболее рациональным вариантом создания эффективного отдела продаж, а также обеспечения качественной клиентской поддержки, является профессиональный колл-центр, в услуги которого входит не только обработка заявок, но еще и автоматический обзвон базы данных.

При этом в каждом случае принципиально важным станет профессионализм консультанта, потому как просто продать человеку товар или услугу явно недостаточно - необходимо сделать так, чтобы клиент не только навсегда остался вашим, но и рекомендовал приобретать товар с вашего лэндинга всему своему окружению. Для того, чтобы превращать посетителей вашего сайта в покупателей, а затем в постоянных клиентов, необходимо обеспечить слаженную работу консультантов, осуществляющих свою работу в телефонном режиме - проще говоря, для обеспечения эффективной работы любого одностраничника требуются услуги колл-центра.

Почему воспользоваться услугами аутсорсинга выгоднее, чем иметь свой собственный колл-центр?
Подавляющее большинство владельцев продающих сайтов-одностраничников предпочитают работать с аутсорсинговыми колл-центрами, а не формировать свой собственный. Эту особенность можно объяснить множественными выгодами, которые получает фирма в результате такого варианта сотрудничества:

Снижение материальных затрат. Создание своего собственного колл-центра обойдется намного дороже, чем привлечение профессиональной аутсорсинговой компании. Кроме того, что придется закупать дорогостоящее оборудование, наем сотрудников в штат связан со значительными затратами по налогам.
Отсутствие необходимости профессионально подготовки сотрудников. Поймите правильно, для хорошего оператора банального знания материала недостаточно. Необходимо еще очень много навыков - начиная от правильно поставленного голоса, умения «играть» интонацией и заканчивая умением продавать.
Секрет чемпионов продаж
Воспользуйтесь услугами профессионального колл-центра - поток продаж с вашего одностраничника будет обеспечен!

 

наши партнёры и клиенты: