Заказать звонок
Ru
Eng

Аутсорсинговая компания для служб такси: упрощение организации бизнеса

Аутсорсинговая компания для служб такси

Служба такси – один из наиболее популярных сфер услуг в маленьком или большом городе. Разумеется, что сегодня сотрудничество с водителями происходит в нескольких вариантах, среди которых можно выделить такие:

  • Официальное трудоустройство;
  • Договор найма;
  • Частичное сотрудничество, благодаря которому водители могут совмещать работу сразу в нескольких службах.

От их работы, класса авто, правильно сформированной рекламной стратегии зависит успех бизнеса, но при этом одну из главенствующих ролей играет и работа самой диспетчерской службы. Если ранее владельцы бизнеса были вынуждены длительное время искать специалистов в этой сфере, то сегодня все можно сделать намного проще и быстрее, обратившись в аутсорсинговую компанию, которая возьмет на себя часть обязанностей. Прежде всего, в сферу таких услуг входит прием и обработка звонков с различных телефонов, как мобильных, так и стационарных, обработка заказов через смс или определенные фирменные приложения. Большой плюс, что вы не тратите деньги и время на работу своего персонала, ведь именно эту часть обязанностей делегируете специалистам.

Выгодные условия сотрудничества с нами:

  • Прозрачные условия договора, в котором изначально указывается полная стоимость, порядок оплаты за услуги и срок действия контракта;
  • Уточнения всего спектра функциональных обязанностей;
  • Дополнительные услуги.

Среди последних можно остановиться на таких, как проведение телефонных опросов. Именно этот способ не только поможет наладить связь между компанией и клиентами, которые вызывают такси, но и реально оценить список преимуществ или недостатков во время конкретной поездки или учитывая весь спектр услуги: от заказа до расчета. Независимый опрос помогает также и определить лучших водителей и оценить деятельность компании с независимой стороны.

Чаще всего на стартовом этапе сотрудничества специалисты изучают специфику именно вашей компании, дополнительно могут предложить опросы или обзвон клиентов с различными рекламными предложениями. Большой плюс, что аутсорсинговая компания работает в круглосуточном режиме без праздников и выходных. Если вам все понравилось в процессе сотрудничества, мы можете продлить срок договора, ведь выгодные преимущества на лицо: не только не болит голова за этот фронт работы, но еще не надо обеспечивать сотрудников рабочим местом и решать вопросы коммуникаций для связи.

наши партнёры и клиенты: