Заказать звонок
Ru
Eng

Аутсорсинг для банка: плюсы тесного сотрудничества

Аутсорсинг для банка, плюсы сотрудничества

Разумеется, что ведение банковского бизнеса достаточно сложное, требующее постоянно внимания и контроля, как внутренних, так и внешних аудиторов. Но даже не смотря на высокую загруженность или не имения определенного опыта в этой сфере деятельности, стоит остановиться на том, что можно часть столь рутинной работы переложить на плечи специалистов. Особенно это важно в том случае, когда речь идет о организации банковской структуры с нуля. Разумеется, что вы наймете штат кассиров, менеджеров, юристов, но есть еще ряд работы, которую необходимо распределить между сотрудниками или привлечь к этому профессионалов.

Что можно переложить на плечи аутсорсинговой компании?

  • Ведение сайта и онлайн-поддержка клиентов;
  • Ответы на вопросы;
  • Проведение опросов;
  • Рекламная телефонная стратегия.

Конечно, можно эту часть заданий переложить на плечи своих штатных сотрудников, но при этом они должны выполнять свои обязанности, их необходимо обеспечить рабочим местом, платить за основной и дополнительный фронт работы, и есть ли какая-то гарантия в том, что не будет от этой ситуации «метания» страдать основная цель – привлечение клиентов. Отметим, что многие банки, в том числе и те. Которые работают в оффшорных зонах, специально пользуются услугами аутсорсинговой компании, которая не только позволяет решать острые задачи, но еще и позволяет проводить аудит клиентов, изучать их вкусы и настроения. Также бытует негласное правило, что на каждый процесс, от которого можно отказаться, нужно привлекать соответствующих специалистов.

Решение онлайн-вопросов

Огромную часть работы вы сразу можете переложить со своих плеч, а именно отдать функции по разработке и запуску сайта специалистам, далее вы отдаете им право распоряжаться ресурсам. Они же, в свою очередь, его наполняют, обновляют новости, оказывают сертифицированную поддержку, создают специальные фирменные приложения, общаются с клиентами в онлайн-режиме. Большой плюс, что такие специалисты готовы работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Дополнительно, составляя договор, вы можете переложить на партнеров задачи по поддержке телефонных линий, ответы на звонки, консультации в телефонном режиме. Также можно для удобства и высокого рейтинга среди клиентов организовать и сопровождать работу горячей линии поддержки.

наши партнёры и клиенты: